当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

好网站,可惜还是有毒。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,很感谢诸位的努力,我只需注册,就可以欣赏这么多上乘的书法作品,而且很多版主多是人才,包括书法,文学,都令我叹为观止。最好的是人情味十足,最令我开心上来的网站。
杨坛主就像大侠,风荷就让我想到李清照。
然而,就是一打开首页,哈,那杀毒系统就会呱呱叫。我也不明白,难到就不能把毒杀干净吗?这是唯一美中不足的地方。
管理员可有何良策?
这网站真的让学习良多,拜谢了诸位大大。
欢迎净然兄光临!

您所说的病毒一事,我已经通知管理员在检查。希望您在这里能够愉快交流。
欢迎欢迎!
没有毒呀,欢迎交流。
原帖由 净然 于 2008-12-24 16:02 发表
首先,很感谢诸位的努力,我只需注册,就可以欣赏这么多上乘的书法作品,而且很多版主多是人才,包括书法,文学,都令我叹为观止。最好的是人情味十足,最令我开心上来的网站。
杨坛主就像大侠,风荷就让我想到李清 ...

欢迎光临!不知您用的什么杀毒软件?服务器现在没有查出病毒。
谢谢杨坛主关注,谢谢诸位版主。
雪莲大大,我也不大懂什么原因,可能要请教一些朋友才可以。
今天也是会这样,他的病毒报告是。。
8月被发现,可能是隐藏在我的电脑里面,但开别的网页就没有啊。
不用大家费心,如果当代书法网没有病毒就好,我自已找人处理去。
再谢谢大家。
Virus: HTML/Infected.WebPage.Gen
Date discovered: 14/08/2007
Type: Trojan
In the wild: Yes
Reported Infections: Low
Distribution Potential: Low
Damage Potential: Low
Static file: No
Engine version: 7.04.01.62
原帖由 净然 于 2008-12-25 17:45 发表
谢谢杨坛主关注,谢谢诸位版主。
雪莲大大,我也不大懂什么原因,可能要请教一些朋友才可以。
今天也是会这样,他的病毒报告是。。
8月被发现,可能是隐藏在我的电脑里面,但开别的网页就没有啊。
不用大家费心, ...

您好,请您清理一下您的电脑的缓存,然后重启电脑试一下。清理缓存的方法点www.ddsfw.cn显示的第一个提示页面里有。
由于我站升级论坛,有一部分网友打不开当代书法网或打开不正常,请您删除您电脑上Cookie。具体方法为:

浏览器→工具→Internet选项→常规→浏览历史记录下的“删除”→删除Cookie→“完成”;然后刷新IE浏览器即可。

点“Internet Explorer桌面图标”→右键→属性→浏览历史记录下的“删除”→删除Cookie→“完成”;然后刷新IE浏览器即可。