当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 长锋

胆大包天 与 抛砖引玉 (大家来做满汉全席啰)

原帖由 网站管理员 于 2009-3-26 20:03 发表
请朋友们响应以下,把自己所题写的发上来与大家分享.

是啊是啊,一起来做满汉全席,就我这一道菜咋够呢?
原帖由 网站管理员 于 2009-3-26 20:03 发表
请朋友们响应以下,把自己所题写的发上来与大家分享.

是啊是啊,一起来做满汉全席,就我这一道菜咋够呢?
原帖由 杨卫列 于 2009-3-26 20:06 发表

没人让俺题啊,谁让俺不会写字呢!
郁闷!

谦虚使人退步哦。
原帖由 杨卫列 于 2009-3-26 20:06 发表

没人让俺题啊,谁让俺不会写字呢!
郁闷!

谦虚使人退步哦。
原帖由 马哲明 于 2009-3-26 22:04 发表
厉害!!向兄学习!!!

不敢当,您的小楷那才是高级。
原帖由 荆戈 于 2009-3-27 00:31 发表
好字

谢谢荆老师鼓励!!!
原帖由 夜语风荷 于 2009-3-27 08:21 发表
俺回头也题一个,就写“中国有个夜语风荷”,嘿嘿~~,偷偷挂俺家门庭里头~,继续培养顶级自恋的优秀品德。

呵呵,好。到时把写废的给我一张收藏吧。
《中国有个紫阳县》这本书是关于家乡各方面的一个资料大全,对我们来说非常实用。
       紫阳是个热爱文化艺术的地方,其中有关文学方面的很有些优秀作品,试举几例:
       贾平凹游历后写有长文《紫阳城记》。
       紫阳籍作家李春平(中国作协会员)的《上海是个滩》被写进上海文学通史、并被选入北大艺术系研究生教材《中国电影研究史》。主要有长篇小说《上海是个滩》《上海夜色秀》《我的多情玩伴》《奈何天》《步步高》等七部,出版《李春平长篇小说文集》(三卷本)。发表中篇小说30余部,主要有《玻璃是透明的》《一路飙升》《我男人是县长》等,多为《小说月报》《小说选刊》《作品与争鸣》《中篇小说选刊》《小说精选》等报刊转载。有电影〈玻璃是透明的〉(北京电影制片厂)。
        紫阳籍作家邢世嘉多次前往欧洲旅行,著有《罗马假日》《欧洲客厅》《圣诞快乐》等多部专著。在《人民日报》、《光明日报》、《散文》、《读者》等报刊发表了百余万字散文作品,其中多半被海内外报刊转载或被出版社收入各种文集。《桥的感恩》在《美文》杂志发表后,被新家坡《联合早报》摘登,国内的《海外文摘》、《参考消息》相继转载,第二年《青年文摘》当卷首语刊用后,先后被广东教育出版社和湖南教育出版社收入《课外阅读精品篇目》(高中版)、《初中生语文阅读训练100篇》并附导读和赏析。《在但丁故居读〈神曲〉》是他在佛罗伦萨旅行时创作的一篇文化散文,在《中华读书报》发表后被《人民日报海外版》转载,此前曾被台湾中国文化大学和政治大学文学院作为“但丁相关文学”选入辅导教材,入选由高等教育出版社出版的新版艺术类《大学语文》教材。
        紫阳籍摄影家何远波遍游欧亚后在全国举办《人与自然。欧洲人体摄影艺术展》曾引起轰动。
        紫阳石雕艺人黎成生,为中国工艺美术家协会会员,有“工艺美术大师”称号,所获成就被中央电视台、新华社、人民日报、中新社《书画中国》、《收藏》等多家媒体专题报道。
        很多书画艺术家先后到紫阳写生采风,如赵望云、石鲁、何海霞、程大利、崔振宽、赵振川、王有政、张振学、苗重安、赵熊等。
        紫阳被文化部命名为“中国民间艺术之乡(民歌)”

欢迎到紫阳做客!