当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

那段旋律 那段伤……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
午夜2点……思绪凌乱。一个人坐在电脑桌旁茫然的抽着烟!

机械似的看着周围,朋友们早已熟睡,只剩下我一人在电脑旁发呆。

回想两年前的一切,让人心酸,脑海里仍残有你离开的背影。

还有你转身对我挥手时的笑容,这些你要我怎么忘记?

我像疯了一样加着你早已丢弃的QQ,拿起电话打着你早已不用的手机号码,

我突然有大哭的冲动,我这是在做什么?我问我自己,是自己没还死心吗?

我真的好想再听下你的声音,真的好想。

我想不通难道我们的感情都是假的?你为我哭泣的眼泪也是假的?

你说过我们不会分开,你说过我们会在一起一辈子,

你说过不管发生什么事情你心里永远有我的位置。这些你都忘了么?

为什么你有勇气哭着对我说你跟别人上床了,却没勇气跟我继续在一起?

是我太幼稚对吗?是你从未爱过我对吗?我只是你追求小说阅读网悲伤剧情的一个傀儡而已对吗?你知道我现在的感受吗?我在哭你知道吗?眼泪流到嘴角是咸的、

心真的好疼。这些问题我已经没机会再问你勒!因为我失去了一切联络你的方式

我知道我从你的世界里已经彻底消失勒!也许你已经不再记得我勒!呵……

你知道我那时的感受么?拿着电话的手在抖、我多希望那只是一句玩笑。

我多希望那只是一句玩笑啊!

呵呵是我太傻,我知道

胸口好闷,我好难受。

有谁能体会我此时的感觉。你们不懂!呵。

夜凉如冰

心如死水

上帝创造出生命,也许就是要你亲眼看看这个世界到底可以残酷到什么地步!

太多的话太多的情都无法叙述,只不过是一段哀伤得记忆。

那段往事、不堪回首’内心早已千疮百孔﹏莫名伤痛、从心底蔓延开来,一发不可收拾。

---念。直至成痛
不知道如何安慰你~~
如果她是刻意消失的,那你要好好安静下来。自己给自己疗伤。
没有别办法。在爱情中,受伤的永远是付出真情的那一个。
过去的,都是虚幻。
会很疼,而且没有倾诉的对象。就像把拳攥得紧紧的,却不知道该向谁挥出去。
这个年代,爱情就像巧克力,短暂的幸福,然后就会化掉。

要么,就找一个人重新开始恋爱吧。
治疗爱情的伤口,最好是开始一场新的爱情。

如果他人远走,而你还抱着伤口在原地痛苦,那只能说明你是傻子。
爱情也是有生命的,也会消逝。你可以怀念,但快不要原地徘徊。

生活的路还长着呢,往前看,好好走。

疼痛都是相似的,幸福却有着各自的面貌。
世界上的哀伤人,或许都认为自己是最受伤的,其实不是。
任何事的发生,都有它发生的理由,甚至,在你的眼里不能成为理由的,在另一个角度,或许正是一个很强大的理由。
该来的都会来。
来的了,也终究会走。
只是时间问题。
对于这样相似的疼痛,我表示懂,和理解。
不想安慰陌生人,因为自己,也不曾安慰好自己。
其实沦陷在这样的疼痛里,何尝不是生命过程中的一杯甘醴一次福,疼痛能够滋养你,真的。
两年了,三年,五年,让时间流过吧,伤口慢慢结痂。
根本不值得为这种人而伤心。本人认为世上根本就没有真正的爱情,所谓的真正爱情都是一种需要的爱情........
十多年前的梅雨时节,我的感受不比你现在好到哪去 ..........现在我拥有更优秀的一切,我庆幸当时对方的决然离去 .我忘记那个过去,很珍惜现在 .