当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

希望总是带有翅膀的-看着它飞走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  幻鸟说:梦想总是带有翅膀的,你要是不会飞就只能看着它飞走。希望是穿着隐身袍的,你要是不相信你就永远看不见。

这是一个幻鸟神界

在一片茂密的森林里,古树老藤满目,珍禽异兽遍地。我虚幻的身体坐在最靠近月亮的树梢上,微风轻轻的佛过我的脸庞,我却从风里闻到了凄凉。

我只是幻鸟神界一个最低级的灵魂体,脆弱的连一个小型魔兽都能把我厮杀致死,我已经有好几次故意招惹那些邪恶的魔兽,却一直连寻死都很困难,它们连杀我的想法都忽略了,也许在它们看来我就像微不足道的玩具,杀之无趣,弃之可惜,不如经常虐玩。

世间千万生命,活着比死更需要勇气。而我现在已经是死过一次的生命,却还是没有活下去的勇气。泪水早已经干枯,在我如死水一样的脑海里,只依稀的记得我的名字叫华君逸。

风起,山林的呼啸声此起彼伏。电闪,刺耳的雷鸣声络绎不绝。而我,仿佛置身在这个世界之外,没有感觉到任何天气变幻。

突然一道粗亮的闪电直接轰到我所漂浮依靠的那棵树上,开始心中自然升起一种恐惧,但片刻就被解脱的喜悦感充斥。

这一刻,一幕幕前世的场景从脑海掠过,那如流水的回忆竟然破去时空,飞向500年前。那些场景就像重新让我经历一般,随着一幕幕的放映,我的心越来越凄凉。

我本是人族的一个部落的王子,却因为看到了一张不该看到的脸庞,闻到了不该闻到的体香。

500年前,我们还在同一条路上相遇,我第一眼就看见你,象风里起舞的彩蝶,带着我的梦幻向我扑来.

500年前,即使知道你是妖怪,可我回到过去,还是甘心爱上你.甘心让你伤害.我在想我花500年的时光应该可以忘记你,可以忘却今生的忧伤,忘记你只是企图从我身上找个寄托,找个暂时的依靠,忘记你会带着我的所有快乐和幸福投入另外一个人的怀抱.

500年前,明知道结果,我依然不顾一切.

飞蛾明知道烛火会把它烧成灰烬,可它还是为了光明投身火里.我只是为了这份残缺不全的爱情,像飞鹅扑火般得向你走去.

以前的我不知道为什么你会爱上别人,回到500年前,我想看看你到底为什么会爱上别人而让我独自背负忧伤的回忆流浪.
我只是一个普通人,我不明白妖的想法.所以我把我自己卖给了魔神,让它把我的灵魂收去,给我魔鬼的魔力.我只是想看看你到底为什么会爱上他,爱上我的兄弟,背弃我们百年的情谊.

我一直不明白:每次有危险,我都会为了你不顾性命;每次碰到困难,我都会把你抱进怀抱,尽量让你受不到世俗的风刀霜剑;每次到了绝望,我都宁愿自己用血去喂饱带来厄运的魔神,求它不要给你带来忧虑;每次你有任何需要,我都会尽量满足你,我把你看得比我的生命还重要.

我不明白,为什么你还是会喜欢上我的兄弟,让我不但失去了你,还失去了朋友,失去了和我一起与光明使者战斗的同伴.

你难道不明白,我本来可以不做魔,我只是为了接近你才出卖了灵魂,做一个不是我的魔.

你难道不了解,我本来可以很自由,我只是为了照顾你才没有去追求自己的理想,只为了你的梦想去梦想,为了你的理想去奋斗.

我真的不明白,我的魔法比他好,我的领导能力比他强,我为了你放弃了所有追求我的妖精,而你却把我看成一个没人去爱的魔鬼.可这一切都不重要,可我不明白为什么我把你当成宝贝一样的去呵护,去宠爱,你却把我当成了一个可以随时丢弃的床,你只是累了的时候才会想起我,快乐的时候你却把我忘的一干二净.

哪一次碰到光明神的袭击,不是我勇敢的上前和他拼命.而他永远只知道退缩,他是那么没有勇气,没有骨气,我一直看不起他,我从来没有失败过,可为什么爱情却败在他手上,而且是我最爱的你用背叛来纪念我的唯一一次的失败.

你说他很细心,难道就是因为我在为你浴血奋战的时候他跑到你身边去问候你一声,难道就是在我用血帮你喂饱厄运之魔的时候他为你唱的一首煽情的歌曲?

很多我不明白的地方我没法去理解,即使我变成了魔法最强的魔,我还是猜不透你的想法香港六和彩网址

我只能企求魔神,让它再给我一份力量.心中有着太多的遗憾,即使让我再活几千年年,我也无法用几千年的时光来忘却,来领悟这份悲伤.

魔神说,如果你愿意帮我去把光明神的法杖拿来,我就给你力量让你可以把心中的迷团破解,走进她的心灵镜象.

拿光明神的法杖要冒着灵魂灰飞烟灭的危险,连魔神都无法在不牺牲自己的情况下拿到那根法杖,那代表着我们黑暗尽头的光明之杖却是我能走进你心里的唯一希望.

因为在一千年后光明和黑暗的最后一战时,只要光明神的法杖失去,魔神就可以将黑暗带给世界,这世界将不再有光明,那是魔界最伟大的胜利,最崇高的理想.

我答应了他,如果无法知道你心里的想法,即使我的灵魂还在黑暗里也得不到解脱,我宁愿消失在这个空间里,而不用再去忍受千万年的折磨.

我只是企求创世神让我在临灭的最后一刻,能理解你的心,为什么你会离开我,为什么你会在我最虚弱最倒霉最需要支持和鼓励的时刻离我而去,还投入到我兄弟的怀抱.