当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童德昭

丁亥消夏行书册页

下面引用由 刘朝辉 在 2007-9-3 22:32:49  发表的内容:
童兄大作,写的好呀!!

多谢鼓励!
向您学习!
请多批评!
下面引用由 有鱼居士 在 2007-9-3 22:54:23  发表的内容:
这个厉害!老童写的好啊!

谢有鱼兄表扬!
兄在艺术上不断深造,不断进步,是我学习的榜样。还请不吝赐教!
前年有缘相聚于承德,印象颇深,时在关注中。诚邀方便的时候来黄冈做客!

童兄好帅气啊:)人帅气,字更帅气!

下面引用由 童德昭 在 2007-9-3 21:08:45  发表的内容:
[quote]

童德昭(钊),自署悠斋、欣坦庐、六与堂,1962年4月生于湖北麻城,法学硕士,黄冈市政府秘书长、办公室主任。中国书法家协会会员,湖北省书法家协会理事、创作评审委员、组织联络委员,湖北省青年书法家联谊会副会长,湖北省硬笔书法家联谊会副主席,黄冈市书法家协会主席,东坡赤壁诗社副社长。
    书法作品入展中国书协主办的第六届全国展,第三、四、八届中青展,首届正书展,首届青年展,首届大字展,二届扇面展,首届中国书协会员优秀作品展;获文化部全国第十二届文艺“群星奖”书法铜奖,赛克勒杯国际文化交流第二届书法大赛银奖,全国第二届汉字硬笔书法大赛、全国第二届青少年神龙书法大赛、屈原杯海内外书法大赛金奖等多个奖项;列入《中国书法艺术大成》等多部典集,刻入常德诗墙等多处碑林,被中南海等国内外多家收藏单位和私家收藏。

尺寸:35*22.5CM*22张
用材:佛教黄四君子徽宣;邹紫光阁精致全狼大楷;听竹轩联句陈墨
时间:2007年7月

......[/quote]
下面引用由 有鱼居士 在 2007-9-3 22:58:40  发表的内容:
金泉说湖北写的好的就老童~信了!

言重了!言重了!!权当金泉和有鱼兄对我的鼓励。
湖北比我写得好的大有人在!老一辈不用说,同辈中陈新亚,夏奇星,周德聪等等诸兄都比我造诣深名气大,还有许多后来者和年轻人让我自叹不如。
我于书法,就一业余作者或曰爱好者。
亚飞兄过奖!兄的人和字都很酷,让我钦佩!

谦虚是美德,但是过于谦虚就要坏事情了哈~我看是各有千秋,难分伯仲:):)

下面引用由 童德昭 在 2007-9-4 9:59:48  发表的内容:
[quote]下面引用由 有鱼居士 在 2007-9-3 22:58:40  发表的内容:

湖北比我写得好的大有人在!老一辈不用说,同辈中陈新亚,夏奇星,周德聪等等诸兄都比我造诣深名气大,还有许多后来者和年轻人让我自叹不如。
我于书法,就一业余作者或曰爱好者。[/quote]
哇````````````````
下面引用由 马亚飞 在 2007-9-4 10:05:35  发表的内容:
[quote]下面引用由 童德昭 在 2007-9-4 9:59:48  发表的内容:
[quote]下面引用由 有鱼居士 在 2007-9-3 22:58:40  发表的内容:

我于书法,就一业余作者或曰爱好者。[/quote]
谨记“谦虚使人进步”。只是谦虚了多少年,进步依然不大。一笑......
下面引用由 老九 在 2007-9-4 11:42:08  发表的内容:
哇````````````````
谢.......
下面引用由 杨之 在 2007-9-10 8:03:29  发表的内容:
越写越精彩!感觉后面的比前面的要精彩的多!