当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷哥

王小雷书法展花絮

外地赶来的朋友

二号午夜,第一位外地哥们儿——南京的王宇虎到了,接站回来,小不点小酌一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外地赶来的朋友

四号一大早,大雪封路。这几位都是有车族,临时改主意,坐火车从呼市赶过来的——没误开幕式。

左起:李雅馨、廉信、王晓丽、王小雷、马树河、崔日富

本帖子中包含更多资源

x

外地赶来的朋友

这几位是固阳的朋友,四号一大早就上路了,因要经过很长一段盘山公路,被交警强行拦了回去。这不,八号下午路通了,又赶过来看展览。抱云堂所有能来的朋友都过来。

本帖子中包含更多资源

x

外地赶来的朋友

该到乌海的朋友啦。

左起:何万青、肖海星、李力增。都是我的学生,现在也都是乌海书坛的领军人物。三号晚上赶到抱云堂,四号上午参加完开幕式就坐火车赶回乌海了——当晚还有活动。

好在都和亲的一样,也没太不过意。就是连个合影也没留下……

本帖子中包含更多资源

x

外地赶来的朋友

王宇虎,乌海三王之二王,我是老三。大王没来,宇虎后来从乌海电话告我,快把肠子都悔青了。右边这位和我和宇虎都是好兄弟,也是从乌海出来的。

本帖子中包含更多资源

x

外地赶来的朋友

这位大家都不陌生吧! 原准备给我个忽然袭击的,没想到咱在京城里到处是卧底,走漏了风声。虽说没达到她预期的效果,我还是感动的接近失控。要不是见面时人太多,估计我得流把子老泪。

本帖子中包含更多资源

x

外地赶来的朋友

这两位,左边是乌海的,右边是北京的。本来我介绍他们认识,结果现在关系比我好。背着我弄了好多名堂,各自建立起自己的工作室,各自有自己的粉丝群。这次也是捏鼓好要给我个忽然袭击。我是谁呀?也露馅了,看看他们的坏笑,真够尴尬哈!

本帖子中包含更多资源

x

外地赶来的朋友

这两位,左边是东胜市文联副主席,鄂尔多斯书协副主席,右边是从乌海出来的老哥们儿。专程从鄂尔多斯赶来。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 雷哥 于 2010-1-19 12:43 发表
09年12月14日下午,我把最亲近的几位朋友请到抱云堂三楼,帮助我把把关,选一下作品。

几位老朋友久违了,感谢雷哥!因为你的这个展览,让我又得见几位,幸福啊!

外地赶来的朋友

左起:老孔、白·沙日娜、刘朝侠

朝侠是内蒙书协副主席,内蒙古开明画院院长。也是从乌海出来的老朋友

本帖子中包含更多资源

x