当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

谷国伟收款情况清单(一)(4月23日中午汇出10000元)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,我手头收到了不少拍卖作品的款项和部分书家的捐款,为了方便参加义拍的书家给作品拍得者寄作品,本着专款专用的原则,现将收款情况清单汇总:

捐款及情况说明:

郑州  简  杰    500元(4月7日打至杨崇学账号)
郑州  芦  荻    500元(4月7日打至杨崇学账号)

郑州  张立忠    500元(乔延坤转,款项在我手里)
鹤壁  李桃增    200元(款项在我手里)
项城  李树祥    200元 (高昂4月10日转,款项在我手里)

除去寄出的1000元
剩余捐款金额900元

作品拍卖款部分:

北京书协傅金东小楷心经   30元(乔延坤转,款项在我手里)
陈鹏小楷一副    100元(乔延坤转,款项在我手里)
阿中作品2件     270元(乔延坤转,款项在我手里)
    计400元整。

郑红旗给:
乔延坤1件作品拍卖款    320元(款项在我手里)
芦  荻1件作品拍卖款    260元(款项在我手里)
谷国伟1件作品拍卖款    570元(款项在我手里)
冯印强1件作品拍卖款    130元(款项在我手里)
陈  鹏3件小楷作品款    300元(款项在我手里)
吴炜栋作品拍卖款       415元(款项在我手里)
顾  翔1件作品拍卖款    460元(款项在我手里)
张宏伟2件作品拍卖款    440元(款项在我手里)
张学军1件作品拍卖款    30元(款项在我手里)
罗  鸣1件作品拍卖款    100元(款项在我手里)
           计3025元

4月14日交(共计2980元)
马建中册页作品拍卖款   1380元(款项在我手里)
张青山1件作品拍卖款    1220元(款项在我手里)
杨宇力1件作品拍卖款    280元(款项在我手里)
郭名高1件作品拍卖款    100元(款项在我手里)

4月21日  (2678元)
赵明印章1方拍卖款               2008元(款项在我手里)
马腾飞小楷《心经》作品拍卖款    210元(款项在我手里)
杨树龙1、2、3号共3件作品拍卖款  360元(款项在我手里)
徐寒晖对联1件作品拍卖款         70元(款项在我手里)
孙连忠作品拍卖款                30元(款项在我手里)

拍卖款项共计:400+3025+2980+2678=9083(元)
拍卖款9083元+现金900元=9983(元)

4月23日中午汇出10000元,单据图片如下:

国伟兄辛苦了,很细致!
呵呵,国伟可以做会计了,一笔一笔很清楚,看来将来做了大官不会是贪官。

国伟辛苦了。
[tao54] [tao54] [tao54] [tao54] [tao54]
原帖由 汲古斋主人 于 2010-4-13 15:37 发表
呵呵,国伟可以做会计了,一笔一笔很清楚,看来将来做了大官不会是贪官。

国伟辛苦了。

哈哈,幸好我是学数学专业出身的:)
顾翔篆书对联义拍(460元.郑红旗先生得)
国伟弟核实一下。
原帖由 值班编辑 于 2010-4-13 17:40 发表
顾翔篆书对联义拍(460元.郑红旗先生得)
国伟弟核实一下。

是460元,当时登记时登记错误了,已作修改!
好会计啊
数字清楚哦
干这活,不背劲啊。