当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易*景行

【爱心专列】易春辉鬻印救甥女 。。。(感谢大家的爱心,孩子手术成功出院靠大家)

出院换新衣服了,是我朋友去医院看孩子买给她的!!!
小家伙高兴得不得了呢,粉色好看又合身。。。

[localimg=500,667]1[/localimg]

出院前医生千叮万嘱,在出院后这三四个月期间,一定要补充营养,一定要让小家伙开心,伤口才能顺利恢复。。。
为了不让孩子运动过度,带出去游玩时准备了小推车   (感谢好心人)

来北京这些日子,我姐 姐夫和孩子第一次出来透气。。。 。。。

带着孩子又来到了北京动物园,看了熊猫 老虎 狮子 大象 犀牛 鸵鸟 黑猩猩 斑马 。。。 。。。

P9260960--000000000123.jpg P9260779--000000012.jpg P9260802---00000001254.jpg P9260892--00000001254598.jpg P9260909---023126654.jpg P9260919--000000015487.jpg P9260939-000014596.jpg P9260931--000001245798.jpg

我代表全家人感谢大家的关爱!!!
      好人一生平安!!!

P9250661--00000014587.jpg P9250656--00000014598.jpg

原帖由 西楼李魁 于 2010-9-14 18:37 发表

冷砚兄这作品我认购了,为可爱的小女孩略表一点爱心吧!169元明天或后天汇到易兄帐号。我的邮寄地址为417000湖南省娄底市人力资源和社会保障局办公室李魁收,手机18973810006。请用快递寄好吗?这样不会丢。

李兄您好
冷砚昨日方归
拙作已于今日快递与您
快递费用业已支付

据快递公司工作人员称
因适逢国庆假期
快件可能要一周左右才可以送到
请您注意查收

祝国庆节愉快!

愿所有的孩子都健康成长!
愿所有的好心人一生平安!
原帖由 冷砚 于 2010-9-30 19:52 发表

愿所有的孩子都健康成长!
愿所有的好心人一生平安!

洪建兄节日快乐!

感谢大家一直的关注!!!

我外甥女顺利回家了
老家习俗
燃放两挂万响鞭炮
(时长近一小时,驱走病魔迎接新生命。。。)
迎接孩子的再次重生!!!

高军法老师的作品《大爱无疆》,已敬送到救命恩人郑少雄居士的公司!!!(2010-09-30)
由于公司国庆假前最后一天上班郑居士公司事多,
就不好多打扰了!!!
郑居士内向平时话少,
公司上下都夸郑居士是个好领导没架子!
走时简单一句话,让我们得记一辈子:

别谢我,应该谢佛祖,是佛祖救了孩子!!!

10月1日国庆节外边人多在家休息
2号推着外甥女到天坛去玩了,
还拍了小格格照片呢,孩子玩的很开心!!!