当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汲古斋主人

【汲古斋主人】今天我接到一个短消息

李兄,英明,,哈哈哈
问兄好
哈哈哈!谢谢汲古斋兄警醒我们-------我们之所以被骗,是因为我们自身有被骗的因子。
赞一个!
痛快!痛快!!
汲古兄大文似一把利剑,直指造谣生事者的命门!让好事的小鬼们见光而死!
再漂亮的谎言总是谎言,再高级的欺骗手段总是欺骗,谎言和欺骗是见光死的,遇见智者,总会露出马脚,时间一到,谎言和欺骗会不攻自破。一如前些日子什么呆子所发的什么短消息,再如其后马甲所发的什么短消息释文,等等,那些都是阴沟里的东西,是蚊蝇交媾的私生子,是射向善良与美好的人们的毒箭。当然这些都是见不得人,放不到台面上的东西。它通过罪恶心里而滋生,又通过无知而蔓延,而散布。在时间面前,其外衣将被正义之剑一一剥去,善良的人们会在真相大白后,看清其阴险、歹毒、险恶的嘴脸。
看看这伙人的嘴脸是多么可憎!
造谣生事者——见光必死!
原帖由 值班编辑 于 2010-9-11 00:38 发表
这应该是汲古斋最经典的篇章之一了!赞一个!

谢谢夸奖
原帖由 樂之者 于 2010-9-11 12:41 发表
哈哈哈!谢谢汲古斋兄警醒我们-------我们之所以被骗,是因为我们自身有被骗的因子。

原帖由 钟馗 于 2010-9-11 15:18 发表
痛快!痛快!!
汲古兄大文似一把利剑,直指造谣生事者的命门!让好事的小鬼们见光而死!
再漂亮的谎言总是谎言,再高级的欺骗手段总是欺骗,谎言和欺骗是见光死的,遇见智者,总会露出马脚,时间一到,谎言和欺骗 ...

呵呵,谢谢关注
这样的信息接到不止一个了,可就是没有汲古兄这种敏锐的思维,能写出一篇好文,佩服
能知室内冰.便知天下寒.见一叶黄.知天下秋.