当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

来吧,请对我开枪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来吧,请对我开枪

这几天不断有人找我,好意的劝占多数。谁都能惹,就是煤老板不能惹,听说这些人都有枪!
今天早上五点多,我被一个电话吵醒,是一个当事人。曾被某人带人用枪指着脑袋,要他小心点。从此,他选择了沉默。
今天有网友暴料,说书法之乡评选,李代表某书法之乡向赵递上了 250万的支票。说实话,我是第一个得到暴料的,权衡再三,我让暴料人自己注册马甲发帖,这样做有这样几个理由:
一、从报料人的所述我相信是真的;
二、我怕有人陷我于被动;
三、由报料人自己发,再由我说上一些话,就更好玩;
四、有则改之,无则加勉。真没这事,赵书记要找我打官司,也怪不到我,我是据网闻。
以上四点,是我的真心话。
我再说我前面说到的朋友对我的善意的劝。
朋友说的话,我信不信?
信!
我自从惹上了这事,我就知道危险会伴我而行!
这次不同于河北。
河北的一帮人怎么说是有文化、是真儿八经做官的人。
李士杰不是。
他没有文化。
他不是真儿八经做官的人。
他行商。
行商不心狠手辣不能成事。
他是在淮北、宿州有名的角。
风闻,他有二十多亿。煤矿就有四个。
他在书法界算是只手遮天的人物。风头已过张海。
他有一批忠实于他的手下。
据说他的手下是鱼蛇混杂。有人和他有过命的交情。
我在意过这些吗?
不!
我就喜欢闻一多,并以他为榜样。闻先生一脚跨出去,做好了回不来的准备。要知道,那是黑恶的时代。现在是新社会,至少,李士杰真有枪的话,他不敢公开的拿出来。真有人打我黑枪的话,天下人都知道,只有煤老板敢!人命,在煤老板眼中不值钱。
我把话题再从新暴料说起。
早有网友说了中国书法名城和中国书法之乡的评选有问题。
有没有问题,看来有。
一、赵长青书记在2010年工作年会上,对此大工作一句不提;
二、面对责问,从无说明;
三、终于有人把具体的东西在一点点的透。我能理解,像我这样不要命的不多,谁都求自保。
如果真有这事,我就有几句话要说:
一、当初是李赵才相识;
二、两人的基础如此之好,李士杰能做副主席一点不稀奇。
三、我希望通过李士杰的事,把赵长青的问题从深处挖,作为党员干部,“六十年以来十大书法家”的公众人物,他没有权沉默。
四、李士杰能不能当选副主席是对全体中国书法人的道德、良心的考量。无论如何,我会把涉事者一一曝光。
今天的话先说到这。
末了,我还要再说句:
来吧,请对我开枪
网友曝料说到吴雪,我搜索了一下他的个人信息,贴出来以示公正。
副市长:吴 雪分工:
  分管对外开放及其他有关专项工作,协助有关副市长分管招商引资、园区建设、工业经济、承接产业转移示范区建设以及文化广电工作。简历:  吴雪,男,汉族,1959年7月出生,安徽省蒙城人,大学学历。1982年参加工作,1984年12月入党。现挂职任滁州市人民政府副市长。
  1982年7月毕业于安徽大学哲学系。1982年7月至1991年4月在安徽省委宣传部工作,历任副科级巡视员、正科级巡视员;1991年4月至2001年9月历任安徽省文联办公室副主任、主任,期间,1994年11月至1996年11月挂职任安徽省利辛县委副书记。2001年9月任安徽省文联书记处书记,党组成员;2010年2月挂职任滁州市人民政府副市长。
他是李赵事件中的关健人物

朋友们,我真诚的呼吁:
    收起你们对我个人的不屑、嫉妒、仇恨,团结起来,让我们万众一心,不要让书坛染黑!

我国宪法第二十七条第二款规定:
一切国家机关和国家工作人员必须依靠人民的支持,经常保持同人民的密切联系,倾听人民的意见和建议,接受人民的监督,努力为人民服务。
宪法第四十一条规定:
中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。
对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。
由于国家机关和国家工作人员侵犯公民权利而受到损失的人,有依照法律规定取得赔偿的权利。
原帖由 冷砚 于 2010-11-12 19:45 发表
我国宪法第二十七条第二款规定:
一切国家机关和国家工作人员必须依靠人民的支持,经常保持同人民的密切联系,倾听人民的意见和建议,接受人民的监督,努力为人民服务。
宪法第四十一条规定:
中华人民共和国公民 ...

据说:你跟她讲道理,他跟你讲法律;
你跟她讲法律,他跟你讲政治;
你跟她讲政治,他跟你耍流氓;然后关你进牢房!
法律是惩恶扬善,维护公平、公正,保护追求真理的人。
我们的历史为何总是把说实话、说真话的好人关进大牢和杀头?
你说你是人民,D说你不是;D才是代表了人民;
中国真是没有法律。若有法律不至于国家主席死于非命!
现在更是无法无天,网络没有言论自由!
某些网络以“敏感问题”为由封杀帖子其实是法西斯专制的帮凶!
既然是世界上最优越的民主为何害怕、为何不许百姓说实话说真话?
为何不许揭露罪恶?揭露谎言?
全世界都知道大讲“主义”谎言的人连自己都不相信“主义”,为何赵本山也加入外国籍?
为何文艺界的明星与大腕很少是中国籍?
为何权贵们把老婆财富孩子票子都转移“潜伏”到帝国主义那里去“更加幸福,更加尊严”?
“鸟择良木而栖”是简单的常理。这是无须解释的!
现在所有的理智的人都知道“正腐”对外用钱,对内用枪。
从唐双宁的经历可以看出当代书法家大多数都是权贵们的婢女!
当初周久耕被敏锐的记者发现戴名表、抽名烟而提出质疑时,周是百般辩解,最终是镣铐上身。
对为官者的不正常行为提出质疑,是公民监督权利。
支持流浪客。
河北的书家,名利心太重,以小点点的展览都不顾身份去参加,一点不像河南书家们,河南的书家是为提拔新人着想的