当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 墨蟲

■■■■ 签名售书长期有效。《最丑的那个人》 50元一本(含邮资)。

钟老师,今天上午我已经将钱给你打过去了,是通过网银打的!4000.06元。“王守伟印”那方印是自己买的石头,估计明天就会通过快递寄到您家!我的那方印“象伏山人”就用您的石头吧!
签书,请您给我(李 鹏)写点儿书法心得或是书论之类都可,很欣赏您书写和篆刻的状态!以下是您给我题的斋号!

1102211305832a93b5c11db57f.jpg -----------------------------------------------------------------------------------------------------

今天所书,明天寄出。
“念萱草堂”今天交货…
下面继续展开优惠活动:300元题匾额送《最丑那个的人》活动。
     联系以电话信息为准:13502899387
一格草坊 /
优惠网友

3千元刻印,

送约七万价值的印、书法作品、《钟国康篆刻》集。

----------------------------------------------

活动只限于5名,
还未编辑好就有一人全定了,
只好再增加5名。

3000元刻一方(如下样板中印);
价值的(40000元)印、
意临安吉吴缶翁石豉文
对联一付价值(24000元)、
书《钟国康篆刻》集(800元)、

落实电话:13502899387

郭志君医馆 http://zhong.guokang.blog.163.co ... 801201121710013802/

今天一早完成
深圳新闻网

深圳特区报
@钟二毛:【预告】4月1日(周五)晚8点,深圳中心书城,著名篆刻、书法家@钟国康 做客“深圳晚八点”,讲中国书法之美。钟国康将现场挥毫送出3幅书法作品、6本人生传记《最丑的那个人》(作家出版社,2010年8月出版)。说明:1、是的,就是愚人节那天;2、是的,现场只送出3幅作品。http://t.cn/hBGZCx

[localimg=440,1086]1[/localimg]

板浦 现在在北京。不过8个小时后飞深圳,下午2:30在市委宣传部开会,开完会后去深圳中心书城等你。看你海报上说:现场挥毫送出3幅书法作品。我在梦想会不会有我一个哪,哈哈。(今天 00:30)

钟国康 @微笑周嘉鸿 很久不见,回话!… @說書藝人春柯兄 说书的,说《最丑的那个人》吧。 美女 @麦广丽 美洲狮的我,不会吃人…。  @创意趣图 找机会,一同创意什么的…(3月30日 22:49)

胡野秋 争取晚上去看看丑人。(3月30日 22:42)

当我爱上猫猫  幸好有二毛,不然没荣幸认识这样的高人。(3月30日 22:28)

涵坊阁 《最丑的那个人》 //@钟国康:回复@当我爱上猫猫:  //@当我爱上猫猫:我肯定最早来希望你能送幅给我。写个积思顿释就行了哈哈 //@钟国康: @卓越兄 丑人愚人节活动,你不要说已有约会了,否则俺白留头排了…… //@当我爱上猫猫:那要想办法坐到头排(3月30日 22:28)

龚志云 钟大师,一号真去不了,抱歉,但要送幅作品给我啊,哈哈! (8分钟前)

桂林旅游网 大呼小叫 (18分钟前)

TE>回复TE>评论我的微博:“ 立正敬礼!并高呼!大家早!”

罗伟-Nick 转发此微博:支持 (今天 01:47)

TE>回复TE>评论我的微博:“ 热烈欢迎如下嘉宾参与互动 @周际 @殷艳明 @...”

板浦 板浦:现在在北京。不过天亮后飞深圳,下午2:30在市委宣传部开会,开完会后去深圳中心书城等你。看你海报上说:现场挥毫送出3幅书法作品。我在梦想会不会有我一个哪,哈哈。 //@钟国康:@板浦 在深圳吗 (今天 01:02)

TE>回复TE>评论我的微博:“ @板浦 在深圳吗”

麦广丽 转发此微博:为革命保护势力,眼保健操啥时开始,国康兄: 说吧~:-)... (3月30日 23:58)

TE>回复TE>评论我的微博:“ @微笑周嘉鸿 很久不见,回话!… @...”

旭晨2011 我也要去碰碰运气 (3月30日 23:37)

TE>回复TE>评论我的微博:“  @卓越兄 丑人愚人节活动,你不要说...”

回复成功

超人倮倮 悲摧啊老湿,我1号到您老家扶贫去了,咋办? (3月30日 23:05)

TE>回复TE>评论我的微博:“ 热烈欢迎如下嘉宾参与互动 @周际 @殷艳明 @...”

当我爱上猫猫  幸好有二毛,不然没荣幸认识这样的高人。 (3月30日 22:28)

TE>回复TE>评论我的微博:“ 回复@当我爱上猫猫:  //@当我...”

涵坊阁 《最丑的那个人》 (3月30日 22:28)

TE>回复TE>评论我的微博:“ 回复@当我爱上猫猫:  //@当我...”

Newlysandy 哈哈 (3月30日 22:28)

当我爱上猫猫  格局不书郑孝婿,比他更性情 (3月30日 22:22)

TE>回复TE>评论我的微博:“  @卓越兄 丑人愚人节活动,你不要说...”

当我爱上猫猫 我肯定最早来希望你能送幅给我。写个积思顿释就行了哈哈 (3月30日 22:20)

当我爱上猫猫 你的字好 (3月30日 22:19)

阳光斋书画 喜欢…… (3月30日 08:56)

TE>回复TE>评论我的微博:“ 冰点造”

阳光斋书画 欣赏 (3月30日 08:55)

TE>回复TE>评论我的微博:“ ”

阳光斋书画 局部整体结构看起来都非常舒服…… (3月30日 08:41)

TE>回复TE>评论我的微博:“ 能知格物如星秤,即是程门第一关。 安得书...”

Oreao 我是外行,我只看出您真的很爱刻章。 (3月30日 08:34)

TE>回复TE>评论我的微博:

卓越兄 转发此微博:字坚! (3月30日 08:11)

TE>回复TE>评论我的微博:“ 分享图片书香门第 ok http://t.cn/h1D92s

卓越兄 转发此微博:字坚! (3月30日 08:10)

TE>回复TE>评论我的微博:“ 能知格物如星秤,即是程门第一关。 安得书...”

附件