当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨晓荷

谢小毛作品展----书法

学习
学习了!
下面引用由 谢小毛 在 2008-1-17 10:14:09 发表的内容:\n谢谢舒丫版主了,有空了到您那儿“喝茶”去,多关照啊。
欢迎小毛老师光临茶社!到时候我想请您为茶社题词啊.嘎嘎~嘎嘎~
下面引用由 舒丫 在 2008-1-17 23:51:30  发表的内容:\n[quote]下面引用由 谢小毛 在 2008-1-17 10:14:09 发表的内容:\n谢谢舒丫版主了,有空了到您那儿“喝茶”去,多关照啊。
欢迎小毛老师光临茶社!到时候我想请您为茶社题词啊.嘎嘎~嘎嘎~ ......[/quote]

好,多联系。
诗书画俱嘉的艺术家在当代越来越少了
当画家画完画请人代笔题画款的时候,有人呼吁画家要学学书法
当书家沦为"写字匠"的时候,人们呼唤书法创作的内容要"文由己出"
当一个作家只会用电脑写作的时候,有人提议作家要成为杂家,要向中国传统的文人学习,要懂点儿诗书画印知识,
毫无疑问,融诗书画印四位一体于一身的小毛的出现
便具有了一种意义!!

进步,还是回归?

下面引用由 杨之 在 2008-1-19 9:58:03  发表的内容:\n诗书画俱嘉的艺术家在当代越来越少了
当画家画完画请人代笔题画款的时候,有人呼吁画家要学学书法
当书家沦为"写字匠"的时候,人们呼唤书法创作的内容要"文由己出"
当一个作家只会用电脑写作的时候,有人提议作家要成为杂家,要向中国传统的文人学习,要懂点儿诗书画印知识,
毫无疑问,融诗书画印四位一体于一身的小毛的出现
便具有了一种意义!!

这是自论坛开通以来我见到的坛主用字最多、用意最深、说得最好、最经典的一篇回复了,鼓个掌,希望坛主继续保持勤奋、认真、爱岗、敬业、技术高、学问好、要么不说话、说话就是经典的优良传统,再接再厉、更上几层~!
哈哈,坛主和风荷的捧场太隆重了,严重感谢。
好作品!学习了!
好啊,有空了一定还帐,我认账.
下面引用由 谢小毛 在 2008-1-23 10:03:36  发表的内容:\n好啊,有空了一定还帐,我认账.

这帐就认下来了?什么时候还啊?