当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

今天把自己丢失

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天,从早晨开始,就把自己弄丢了。
   这么诗意的行动,其实简单得很——不开手机。

我知道妈妈已经回到家里。
   爸爸刚买回了今天的报纸。
   妹妹考了全年级前十。
   而他,在办公室处理急件。
   我牵着陶永远在冬天热呼呼的手,
   不开手机。

今天把自己弄丢。

富氧水

富氧水你喝过吗?
    前不久在石家庄最时尚的西大街,我们喝了。
    什锦果味清淡新锐,苏打很足,一口下去那冰爽和犀利就透明了你。
    今天我们又想起富氧水,6块钱一瓶,740ML,我们搬上10瓶。

一天到晚游泳的鱼

这些日子一直在想鱼事。
    鱼,鱼,一天到晚游泳的鱼。
    陶说昨天的温泉里,有许多许多的亲嘴鱼,见人就笃笃地亲,还亲脚心哪!
    陶说,20岁或者20岁以下的泡温泉的人,都被亲得哈哈哈傻笑,因为实在是太痒痒啦!
    岁数越小,笑得越厉害。
    于是,今天很想和鱼亲近。
    于是,我们去学校附近,买了十一条鱼。
    六条凤尾,四条燕儿,一条清道夫,一个鱼缸。
    花了三十八块钱。
    陶掀开毛衣露出肚子,把装鱼的塑料袋塞在怀里。
    回来后,他发现有条鱼游得很慢,说应该是冻感冒了,就用小筛子捞它出来,贴着暖气烤了烤,然后又放回水里。

水果,水果

不要熬夜了,皮肤不好看了。
    我们吃水果。
    缅甸西瓜,31块。
    猕猴桃,20块。
    给了摊主50,她说够了。

学学高雅

午饭后,我和陶都很饱。
    手机安静地躺着,一言不发。
    我说,苗老师他们,都很又耐心做茶,就连小九,也买了简单的茶具,给客人泡工夫茶呢。
    来,我们今天不煮咖啡了,也学学高雅,喝茶,趁现在是中午,要不然晚上就睡不着了。
    我们的茶具很专业,多年前就齐备了,只是很少用。
    陶反对铁观音,我们就来龙井。
    学学老师的样子,随手泡里接上矿泉水,没有香山的,就用乐百氏吧。
    烫壶,洗茶,韩信点兵,关公巡城,闻香,观色,细品,再顽劣地感受一下牛饮,想怎么整,就怎么整吧。

茶过三道,我们都懒得涮壶,先睡睡嘛,睡够了再说。

反正已经把自己丢了,索性丢个痛快。

要把自己丢了*难
如果是真的*难得
请打110
又被忽悠了
丢就丢了,丢了今天,还有今天,把今天抓紧------风荷是永远的
富氧水很好喝,建议喝原创苹果醋,健康时尚,相信我,喝一次永远难忘!
养鱼既是养水,我养的热带鱼给我带来很多快乐,相信也会带给你很多快乐

喝茶很有味道,偷闲居里泡的茶更好喝,不信可以来尝尝
  风荷的文章生活化,很有味到,和读者的心灵容易碰出火花,于是有了共鸣
下面引用由 偷闲居士 在 2008-2-25 11:24:45  发表的内容:\n 丢就丢了,丢了今天,还有今天,把今天抓紧------风荷是永远的[cface]

——呵呵对呀,紧紧地薅住脖领子不放!

富氧水很好喝,建议喝原创苹果醋,健康时尚,相信我,喝一次永远难忘!

—— 喝醋,这好象是某个领袖的强项,荷整不来整不来,~~~

养鱼既是养水,我养的热带鱼给我带来很多快乐,相信也会带给你很多快乐!

——养鱼就是养水,多好的心态啊,宠辱不惊,死活不顾哈~

喝茶很有味道,偷闲居里泡的茶更好喝,不信可以来尝尝

——信了也可以去尝尝吧?

风荷的文章生活化,很有味到,和读者的心灵容易碰出火花,于是有了共鸣

——请记住这个号码:119。,打不通的话110、120、121什么都成。
下面引用由 杨之 在 2008-2-24 23:09:31 发表的内容:

呵呵,近 者赤。
下面引用由 王亚航 在 2008-2-25 12:09:37 发表的内容:

掉钱袋了嘿~