当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天怜幽草

(爱心义拍之29)董长绪平尺小品五件(张尤,老九同志等计950元得)

爱心比金钱重要
下面引用由 gjfhxdc 在 2008-3-20 21:43:05 发表的内容:\n哎,没办法,再加一手,作品四,190元.申屠先生好.
兄好  
不好意思掉线一个小时  
上来就只看了拍卖结果  
前面的帖子也没看  
还是夫人看到提醒我的
下面引用由 铸石楼主 在 2008-3-21 0:59:24 发表的内容:\n爱心比金钱重要
下面引用由 杨之 在 2008-3-20 22:29:26  发表的内容:\n[quote]下面引用由 会稽外史 在 2008-3-20 22:05:16  发表的内容:\n[quote]下面引用由 张尤 在 2008-3-20 22:00:25  发表的内容:\n作品1加一手
已超过22:00[/quote]
兄若真喜欢的话,杨之可以将所拍得作品三让出,您看可好?[/quote]八届国展时我在陕西有朋友向我介绍过长续先生的作品,当时就很喜欢,一直无缘得到.这次捐拍我是志在必得的.很遗憾被张女士拍得,我祝贺且羡慕她!杨之兄能忍痛割爱我很感动.谢谢杨坛主!款稍后汇出.
款已汇出,请查收.
不好意思,因女儿在网上,所以帖发慢了,让会稽外史和杨坛主谦让了.我抽空将840元汇出.
下面引用由 张尤 在 2008-3-21 16:09:09  发表的内容:\n不好意思,因女儿在网上,所以帖发慢了,让会稽外史和杨坛主谦让了.我抽空将840元汇出.

没事的!参与爱心竞拍,为的就是一个爱心!名家的精品最后落到谁手谁都喜欢,但是我们还有一个愿望:大家在献爱心的同时能够开心愉快!