当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜语风荷

【夜语风荷】龙泉寺之明媚清明节

阳光多么好,空气多么好,春天多么好。

清凉甘甜的泉水,多么好。

喝吧,孩子,喝吧。

这是圣水,包治百病。

下山的时候,陶很固执地自己提着三大瓶,足有15斤重呢。

他不让我拿,不由分说。

我再三要求拿上两瓶,最后以一瓶成交。

我说,不成!一瓶拿着不平衡,一手一只才好!你看我的肩膀都坠歪了!

陶说,来我教你一个好办法,你这样拿——他把一只瓶子横着递给我。

享受着全世界最善良最帅最爱我的男人的照顾,我只好遵命。

看,荷够不够虔诚~~~

下面引用由 夜语风荷 在 2008-4-4 21:45:36 发表的内容:\n 在龙泉排队接水时,陶仰头一望,叫到:“哇!这么多国家体育馆!” 什么?我一时没明白。 他解释说,哎,鸟巢!

纠正以下:"鸟巢"是国家体育场.国家体育馆在鸟巢的北边,都是杨之所在的北京城建集团(宣传以下俺们单位哈)承建的.
      哎,对于我们这些寻常人物,要想照个好看的相片也不是很容易的,我告诉陶,申屠伯伯为什么拍地好,秘诀就是——猛拍!!!

多了总能挑出一张满意的!

可惜,陶拍得还不够猛,哎。

山路边的椿树冒芽儿了,它真是明媚。

好像从一出生,过的就全是幸福的日子。

我们尝尝这些芽芽儿~~~到底是香椿还是臭椿?

看表情你就猜到几分了,我觉得有些苦,陶说——恩,是方便面味儿的!

陶说白玉是他的吉祥宝石,自己用零花钱请了一尊白玉小弥勒~~

累了,饿了,就要吃饭。

吃饭是件幸福的事。

山泉豆腐一盘,贴饼子四只,陶三我一。

春天因为有了风荷才这般妩媚,
         春天因为有了陶才如此生机!