当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

灌水:风荷曾经这样被忽悠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“爆果汽”之初体验

青钢剑 2003-7-7  17:43

昨日骑车在石家庄的街头狂奔,口渴,所以前去买饮料。

本来我打算买一瓶冰红茶,不过突然发现一瓶黑色瓶装的饮料卓而不群的躺在诸多花花绿绿的饮料之中,是那么显眼和神秘,我提起来一看,上边赫然写着三个大字:“爆果汽”,天哪!难道这就是驰名中外,享誉海内的“爆果汽”吗?虽然面对3块钱一瓶的高价,还是狠心买了一瓶。我要的凉的,开瓶之后,果然冒出屡屡白汽,看来二氧化碳浓度很高,喝了一口,原来是桔子味的汽水,虽然我没有从舌头尖凉到后脚跟的感觉,但是还是蛮解渴的。看了一下瓶,果然是建立宝公司出产的。

说到“爆果汽”就不能不提到风华绝代、风流倜傥、风韵犹存(简称“三风”)的国税论坛知名人士——夜语风荷女士。据传闻夜语风荷同志已经正式被建立宝公司聘为“爆果汽”形象代言人兼华北地区推销总代理。如果诸位在石家庄大街上见到一位长发披肩(绝对是黑色)、皮肤微黑(长期日光浴的结果符合健康的形象)、戴墨镜(框也是黑的)、一袭黑色长裙(上印有“爆果汽”标志)、左手提一黑色瓶装饮料(必为“爆果汽”)的妙龄女子,那么此人一定是夜语风荷了。公司规定,夜语风荷作为形象代言人必须做到以下几点:

1.日常饮料必须是“爆果汽”,不得饮用其他品牌的饮料。

2.形象必须符合该公司的要求。

3.在平时语人交谈、发表文章等必须夹带“爆果汽”的语言和字样,随时宣传该产品,关于“爆果汽”的内容必须占谈话和文章总内容的10%~30%。

前一段时间,雪泥和夜语风荷相聚,两人谈话期间,夜语风荷所谈“爆果汽”内容竟占据总谈话内容的50%以上,并赠送雪泥一瓶“爆果汽”,表演了36种喝“爆果汽”的方法,最后雪泥因为过度品尝广告大餐不幸头晕,提前回家,大家看看,至今雪泥还未痊愈,逢人便说,广告害死人啊!

不过由于夜语风荷敬业的表现,建立宝公司决定奖励她一个黑色女士提包、一把黑色太阳伞、外加一辆黑色自行车。据称,自夜语风荷担任“爆果汽”形象代言人兼华北地区推销总代理后,“爆果汽”在河北地区的销售量同比增长256%,很多地县区国税局都将“爆果汽”定为指定饮品。

“爆果汽”,今天你“荷”了吗?

夜语风荷拟定于本周日下午两点于省博门前举办“夜语风荷签名售汽水活动”,希望各位网友积极参与,长廊网友不但可以免费得到夜语风荷签名的“爆果汽”一瓶,更可获得与夜语风荷合影的机会,具体事宜请询问该项活动新闻发言人、鱼虾大师、长廊前任斑竹、著名的风花雪夜派文学家、怕协协会(怕老婆协会)会长兼名誉理事香水海先生。

参考文献 《灌水:推荐一种好喝的汽水》夜语风荷 著   
     《关于我夜语风荷姐姐和爆果汽汽水的关系》副主任科员 著
     《雪泥的印象》(具体名字记不清楚了,就是写雪泥的那篇)夜语风荷 著
天啊!在这里居然遇到了没姐姐,看来和姐姐的力量就是大,没姐姐还是那么老当益壮,不减当年,哈哈
下面引用由 梅妆 在 2007-6-30 22:54:42 发表的内容: 哈,当初最深感受是看了剑弟弟这文章,马上想到了广告中的头型.. 不知道,荷和弟喝了,头发现在恢复了没..哎.
哈哈哈! 我也想来一瓶“爆果汽”。
哈哈哈! 我也想来一瓶“爆果汽”。

等俺去吧

等俺去北京的时候给哥哥们带几车皮,嘎嘎

哈哈哈![img] 我也想来一瓶“爆果汽”。
荷荷,特能忽悠了你!
是不是真的 太牛了
哈哈,这篇文章我都找不见了。
没想到我的这篇文章还能在这里看到,现场做个广告,有希望看到更多青钢剑的文章请登陆http://woyifeiyang.blog.sohu.com/
欢迎光临本论坛!呵呵,受什么刺激啊?

亲爱的玉指姑娘

想死你啦,抱抱,亲亲!
来这里比较受刺激[img]