当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

写在当代书法网一周年生日之际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       昨天,作家夜语风荷发来一条短信,说当代书法网周岁生日了,可以的话表一表心意,我回短信说应该的,就此写下下面的话。

首先,祝愿当代书法网越办越红火。

我很感谢当代书法网给了自己一个锻炼的机会和平台。我会始终坚守自己的阵地,尽量向每位关爱当代书法网的读者朋友,提供丰富的精神食粮,让我的诗歌永远陪伴着您度过365个日日夜夜。四川汶川的灾情一直让我揪心的痛,我看见很多朋友,和当代书法网一道,竖起良知和关爱的大旗,用不同的方式,表达着对四川灾区人民的热爱,这是当代书法网的光荣和使命,也是我们每个书家和写家的光荣和使命。高蹈着书法的旗帜和梦想,高蹈着诗歌的火焰和语言内在的平和与高贵,让我们说:当代书法网,我们永远在一起!

四川地震灾情以来,我用一个诗人的良知和挚诚的情怀,写下了《中国,别为我哭泣》、《孩子们》、《国殇:5月12日14时28分》等诗歌,并且,当代书法网还将《中国,别为我哭泣》一诗置顶,引起网友的巨大关注,充分说明了诗歌作为维系人类关爱和情感的纽带与联系作用。在此,我也结识了很多朋友:杨之、冰山雪莲、夜语风荷等,他们有才,有情也有义,是我终身可以信赖的朋友。我能够感到当代书法网的逐渐攀升的人气指数,他是巨大的,象一条奔流不息的大河!祝愿当代书法网越办越红火!

祝愿当代书法网越办越红火!鹏飞永远和您在一起!
当代书法网,连接你和我!共同加油!