当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站管理员

【感恩回报】【风荷访名家】开通周年暨感恩赠书活动(名单见第8页)

哈 对了

风荷老师的工作地址在哪哦?
不忙么?
要注意身体哦    别太累了     还要出去出差呵~
``
论坛的骄傲和魅力所在!
照片 070.jpg
《风荷访名家》栏目已经开办一周年了,这个栏目以独特的视角和女性特有细腻向网友们推介了三十多位名家。行文畅达,情感真挚,如涓涓细流从心田涌出,让人倍感亲切,如沐春风,更觉身临其境。在风荷的引领下,我们走进了每位名家,倾听他们的心声与艺术感悟,了解他们的酸甜苦辣。
风荷的美文、书家的生活剪影、精品力作三方面的立体展示,让网友们感到亲切,全方位了了解了名家们的艺术生活。书家之幸,网民之福。
栏目开办已经一周年了,就成为业内响当当的名牌栏目,风荷居功最伟。
送上一个迟到的生日祝福,风荷生日快乐!
送上一个及时的祝福,风荷圣诞快乐!
祝栏目越办越好!

和风荷玩文字无异班门弄斧,可是为了那个精品书,只好说上几句心里话,希望得到赠书!
我的地址:
132500  吉林省蛟河市实验小学  谢吉昌
原帖由 xiejichang 于 2008-12-24 20:43 发表
《风荷访名家》栏目已经开办一周年了,这个栏目以独特的视角和女性特有细腻向网友们推介了三十多位名家。行文畅达,情感真挚,如涓涓细流从心田涌出,让人倍感亲切,如沐春风,更觉身临其境。在风荷的引领下,我们走 ...

非常感动,也祝谢老师及您的家人圣诞快乐,平安。
原帖由 a月下游魂 于 2008-12-24 19:43 发表
风荷老师的工作地址在哪哦?
不忙么?
要注意身体哦    别太累了     还要出去出差呵~
``

谢谢丁鑫朋友,刚刚闹了点儿小毛病,现在快好了,我没有那么多的差要出,不如你累哈~圣诞快乐!
原帖由 王永森 于 2008-12-24 19:52 发表
论坛的骄傲和魅力所在!

原帖由 红豆馆主 于 2008-12-24 11:31 发表
风荷姐姐,是我进入当代书法论坛后认识的第一个人,虽说素未谋面,当第一次看到她的名字,夜语风荷时,第一感觉告诉我,绝对是一个很有素养,很有气质,很有内涵的人,夜阑月影渐西悬,语燕呢喃起画檐。风送冷香侵晓 ...

谢谢豆豆,这么多暖心暖肺的话读了真是熨帖,感谢网络,让我们忽略了距离,成为心无芥蒂的好朋友~~圣诞快乐~~
原帖由 虫甬 于 2008-12-24 16:30 发表

风荷想听不同的声音,那我就再多嘴一下哈。
    可能是每一个人感受、观察事物的层面与角度的不同,我对如今的书法存在,更多的是从怀疑、批评的角度出发。

我一直有一个想法:如今的书法之所以还“重要” ...

是的,不同的角度不同的层面不同的纵深,才组合了这大千世界。
     我叹服您的思想深度,也欣赏您为艺术尤其是书法艺术而生发的种种忧患意识、危机意识,我想,一个人的深度魅力大概就是缘于其不断运动着立体着成长着的思想过程吧。
     荷很小,很细,很淡,只这一枝。
     来到这个人群,小心并认真地阅读了,走近了,感动了。
     越来越知道,一个人取得一些成绩或成就,总是有他自己的理由的,并且,这个专属于他个人的理由,正是河水中央最美的那颗石子。
     我愿意发现美丽的东西,我愿意理解善良的心思,我愿意采集一些真的,纯的,善的,与浮华无干的,,,用心底最纯净的句子穿缀起来,感动自己,也感动文字前面的读者——不论几个。不敢奢望“后人”来读,我的小东西,只是一抹痕迹,淡淡的痕迹,关于行走的痕迹。
原帖由 止渊 于 2008-12-24 13:44 发表
感谢荷姐,祝荷姐生日快乐,圣诞快乐!
书我也早就拥有了.

谢谢止渊,圣诞快乐!

回复 55# 夜语风荷 的帖子

呵呵   还好了~
````明年就应该不大出去了吧`
```现在是工作地点乱换~
````几个月换一个哦`
```谢谢 荷老师的祝福    圣诞节快乐~
```