当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一默禅房

空一敬告 空一作品润例

原帖由 一默禅房 于 2009-1-12 19:23 发表
感谢风荷,你一定会越来越漂亮 越来越智慧 越来越有人缘 越来越.......

唉   世风日下   连和尚都为了几个铜板   讨好买画人了            还漂亮   智慧   有人缘      越来越.......      恬不知耻的大抛媚术   唉   空一和尚你改名叫。。。。。或不当和尚    省得挂羊头卖狗肉
原帖由 当代画家 于 2009-1-12 21:39 发表

唉   世风日下   连和尚都为了几个铜板   讨好买画人了            还漂亮   智慧   有人缘      越来越.......      恬不知耻的大抛媚术   唉   空一和尚你改 ...

谢谢,阿弥陀佛
原帖由 当代画家 于 2009-1-12 21:28 发表

呵呵     你连画画都没入门     无造型    无笔墨    无境界     连落款都让申屠卫政题

谢谢您的指导
我本来就不是一个画画的 也不是什么画家
我知道我这一辈子要做什么
感谢您
南无阿弥陀佛
一默禅房为白连春先生的药费积累情况汇报如下
拍卖张旭光先生作品
第一位拍者 学军居士
给了钱 没要字 计2000元

第二位拍者 大渡堂
字给了他 汇了款 计2000元

第三位慈悲者
庄楚居士 助缘 200元

第四位慈悲者
风荷老朋友 助缘150元
慈悲放生 150元
另60元 邮资 空一将赠送价值超过1000元的小玩意 其中包括书 藏品 以及一份感动

其实真正要感谢的是申屠卫政
是他教会了我上网
是他在教我写字
是他教我做人要对得起朋友
不管见不见面 不论年龄大小 不管在哪里相遇
我们都要以诚相待
即使是在虚拟的网络 我们最起码要对得起光阴
时间 实实在在

目前共为白连春先生凑得药费4350元人民币
杨之说,连春兄现在好多了 过了年来北京 我希望他来北京的时候我能凑个万把块钱给他
北京药贵

空一祝福白连春 祝福所有的善良与不幸

南无阿弥陀佛
我佛慈悲!
荷经常去龙泉寺,最喜欢的不是泉水和风景,而是那里定期更新的小黑板报。
我记得上面有这样一句话:能度的人要度,不能度的人也要度。
我来4幅吧!谢谢好心人!
南无阿弥陀佛
原帖由 雕虫 于 2009-1-12 22:27 发表
我佛慈悲!

慈悲