当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一默禅房

空一敬告 空一作品润例

画慢慢画 应酬不得
一件,
又一件,
再一件,
一件一件,
都是这么好。
还有琉璃莲花,太美了。
我不知道自己为什么能够得到它们。
这个冬天本来是我遇见的最冷的冬天。
现在我相信了知道了,什么叫做舍得。
舍了,同时就意味着得到。
而对于得到的东西,还要抱着舍的态度。
他们来了,来到我身边和手中,我好好爱他们。
他们想走的时候,我也淡淡放手。
一切都是自然的,合理的。
感谢空一,认识你真好。

我想要这幅,多少钱?
原帖由 夜语风荷 于 2009-1-15 13:47 发表
一件,
又一件,
再一件,
一件一件,
都是这么好。
还有琉璃莲花,太美了。
我不知道自己为什么能够得到它们。
这个冬天本来是我遇见的最冷的冬天。
现在我相信了知道了,什么叫做舍得。
舍了,同时就意味 ...
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
原帖由 大地草堂 于 2009-1-15 14:22 发表
我想要这幅,多少钱?

这件作品尺八平
大约5年前画的
春夏秋冬一共四件,这件是秋
名曰“卧听萧萧秋雨声”
这个作品被师父锁在极乐寺的经房里
我回四川才能找到
如果您看得上
随喜功德
和尚不以笔墨为能事
也不指望着它吃饭
画着玩 省的到处跑
有人喜欢 心里还是高兴的 毕竟没有浪费纸张
无论您汇多少钱都可以
一半白连春先生药费
一半放生
邮费您承担 不好意思
南无阿弥陀佛
愿您一切都好 艺业增上
原帖由 虚竹堂 于 2009-1-15 10:43 发表
款已打在工商银行卡上。240元正。请查阅!

地址:四川省德阳市玉泉路商校花园A-9-10号   收货人:刘清洪   邮编:618000

手机:15928300889

阿弥陀佛。钱已经收到。
               空二
先寄礼物后寄画,可以吗?
一默禅房为白连春先生的药费积累情况汇报如下
拍卖张旭光先生作品
第一位拍者 学军居士
给了钱 没要字 计2000元

第二位拍者 大渡堂
字给了他 汇了款 计2000元

第三位慈悲者
庄楚居士 助缘 200元

第四位慈悲者
风荷老朋友 助缘150元
慈悲放生 150元
另60元 邮资 空一将赠送价值超过1000元的小玩意 其中包括书 藏品 以及一份感动

第五位慈悲者
虚竹堂  助缘100元
慈悲放生 100元
另40元邮资 空一将赠送和风荷坛主差不多的礼物 感谢您的帮助

目前共为白连春先生凑得药费【4450元】人民币
已经收到快递包裹了,很喜欢。
同事们也都喜欢,大家传着看,有的借了电子念佛机去听,有的借了书去读。
要画的人多,先给别人画吧,我的不急,哪年画好哪年算,别累着。
再次感谢空一师傅。
空一师傅,画的供奉还未寄出,《认识佛教》加一串佛珠,我应该再奉上多少啊?

请示下。我近日即汇。