当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

我为书狂“魔鬼训练营—2009暑期二王行书研究班”(13)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
JULYMADNESS

我为书狂

“魔鬼训练营—2009暑期二王行书研究班”

第十三日进程
JULYMADNESS

忙碌了一天
疲惫的你
一杯茶
一支歌
一首诗
跟随我们逃离尘世的喧嚣
走进书法的世界

——开篇语
JULYMADNESS

魔鬼训练营制造
JULYMADNESS

<印象西湖>

碧波池,春意寒,渔舟漂渺烟雾间
杨柳岸,绿色连,双燕飞织空中线
人,轻浮直上九霄天
心,快乐高歌西湖艳
应是断桥雪残
应是苏轼豪言
应是白娘子与许仙
让这一池西湖水波荡漾,故事万千
她柔柔的抛着媚眼
亲近的在身旁梳妆
她轻轻的飘着裙带
香香的在吹气如兰
一步一个停留
一步一个回头
直叫人
柔情暗生,脚步痴缠
走一回断桥
看一回夕照
想着东坡的才情
念着白蛇的多娇
不觉在江吴的细语轻笑中
醉倒
仿若
隔世前尘中
一顶花伞
一身长袍
故事中人均温情上演
在这迷人的一角
不由得
痴痴笑
醉倒
醉倒

<印象西湖>视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMjQwODg=.html
<THE BLOG OF JULYMADNESS >视频:
http://you.video.sina.com.cn/a/3314642-1635285311.html
JULYMADNESS
开机:
忘却时间
凝结智慧
JULYMADNESS
依于本源而居者
终难离弃原位
JULYMADNESS
艺术让真理脱颖而出
JULYMADNESS
下笔便到乌丝栏
JULYMADNESS