当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张悦胜

在天涯,我摆开一个小小的书摊

作者:113334607 回复日期:2009-12-14 23:21:00 1866#

想收藏苏轼的水调歌头 明月几时有的那幅
        尺寸为1.8*0.7米 就是你贴图的这款就很好
        地址:浙江嵊州市城东经济开发区风度路1号,薛正洪 13857530088
        邮编为312400

水调歌头改为:毛泽东沁园春雪

隶书毛泽东沁园春雪 【尺寸为1.8*0.7米】

六尺   念奴娇《赤壁怀古》

临江仙

三国演义开场词

【明】杨慎

滚滚长江东逝水,
  浪花淘尽英雄。
  是非成败转头空,
  青山依旧在,
  几度夕阳红。
  白发渔樵江渚上,
  惯看秋月春风。
  一壶浊酒喜相逢,
  古今多少事,
  都付笑谈中。

四尺横幅隶书

一个“惯”字让人感到些许莫名的孤独与苍凉。幸亏有朋自远方来的喜悦,酒逢知己,使这份孤独与苍凉有了一份慰藉。“浊酒”似乎显现出主人与来客友谊的高淡平和,其意本不在酒。古往今来,世事变迁,即使是那些名垂千古的丰功伟绩又算得了什么?只不过是人们茶余饭后的谈资,且谈且笑,痛快淋漓。多少无奈,尽在言外!

陆游

书愤

早岁那知世事艰,中原北望气如山。
  楼船夜雪瓜洲渡,铁马秋风大散关。
  塞上长城空自许,镜中衰鬓已先斑!
  出师一表真名世,千载谁堪伯仲间!

四尺隶书

作者:A奇迹 回复日期:2009-12-23 0:12:00 1991#

看看

这是装裱好的哈

作者:我是小小掌柜 回复日期:2009-12-23 1:13:00 1992#

从今天下午偶然发现天涯,方知此地藏龙卧虎,特别是见到张老师的隶书,更是爱不释鼠(手中的鼠标),欣赏至午夜时分,看到老师对粉丝们更是有求必应,心中窃喜,哪经得起如此诱惑,赶忙注册一个用户名,也厚着脸皮讨一幅回去让小店的蓬壁生点辉。
    求一副
    “传家有道惟存厚处事无奇但率真”的隶书,看朋友们都是四尺斗方,我则想讨幅四尺对开横幅,若能成全,不胜荣幸!
    一不做二不休!再来幅
    “诚者有信,仁者无敌”隶书三尺整张,
    罪过!我会不会太贪心了。

传家有道惟存厚
  处世无奇但率真

作者:rolling10 回复日期:2009-12-23 22:23:00 2004#

终于看完整贴,先生颇有古人之风。倘若可以,也斗胆求字2幅。
    1,白居易《问刘十九》:绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?这个用在客厅。或者用草书?
    2,读万卷书,行万里路。这个要挂在案头上方,所以横幅。
    我的地址站内短信

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?

美国网友

luckyone1952 11:55:04
  有时间我们也可以在这里聊天
  luckyone1952 14:02:15
  故园重逢,物非人非声依旧,但见白首,笑记号忆容,沧桑四旬,梦醒悲深秋,今夕聚,明又分道,杜康消离愁。志健偶感。款已通过表弟寄出。先生,请赐书

完成

作品尺寸{200*53cm}