当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨之

紧急行动起来-----救救我们的贵峰兄!!!

耘莉短信:
超人你好,我是耘莉。知道贵峰哥的遭遇,心里很难过,您在论坛的义举更让我感动,当代书法网真的像一个大家庭,我们都是亲兄弟姐妹!我与贵峰哥从未说过话,但每次活动匆匆擦肩而过的相视一笑,现在回忆已感手足情深。上午汇至您农行账户200元,太惭愧了,只希望贵峰哥快快醒来!最后向超人哥哥致敬!

我的捐款凭据!再次发一下吧!由于近来经常下乡工作,9点农行才上班,故而只好将钱汇入邮政银行!请值班编辑注明!区区200元,真的不多!略表寸心了!我的义拍作品10件(4尺整张及六尺横幅),帖子已经开始。敬请朋友们关注支持!

原帖由 王永森 于 2010-4-2 19:30 发表
我的捐款凭据!再次发一下吧!由于近来经常下乡工作,9点农行才上班,故而只好将钱汇入邮政银行!请值班编辑注明!

谢谢永森兄!
书友出车祸,
大命一线悬
表出冰壶心,
区区贰佰元。
贵人有天相,
峰头祈福缘。
不为救疾苦,
但求报平安。--寄贵峰兄
祈福!!!
我哭了... ...贵峰弟遭遇车祸,命悬一线,时刻牵动着我的心,惶惶不定,时时祈求苍天,保佑我的兄弟能逢凶化吉,转危为安!!!!!!!今天晚上,打开电脑,看到全国书法网友所发的帖子和义卖救人的作品,我哭了!感谢关心贵峰弟病情的所有朋友!感谢为贵峰前后忙碌的当代书法网站所有的大哥和小兄弟们!感谢为贵峰弟慷慨捐助款项的书家及朋友!感谢所有关心贵峰弟的朋友!!!!我与贵峰弟相识二十八年,彼此兄弟所处,其情其意亦非寻常,为兄弟为书友其乐融融,贵峰为人耿直清白,对朋友情深意笃,与贵峰相处可以交心的!!!!!!!!!!
愿好人一生平安!!!
新加坡孔令广,许昌人。我这几天在异国他乡忙于生计,没有上网。今晚打开电脑得知白老乡的消息,顿时如雷轰顶,惶惶不安,双泪而下!虽然还没有和白老乡见过面,但经常读其帖子,对白老乡的敬业精神非常敬佩!我会在南洋天天为白老乡诵经求菩萨保佑早日康复!

好人一定平安!阿弥陀佛
孔令广于新加坡
今天刚看到此消息.愿贵峰兄早日脱险.上苍保佑.好人平安.
坚持住!!坚持住!
昨晚21:01分接到刘绍典短信:
大哥:贵峰夫人电话告知,贵峰左脑部的出血点,下午不出血了,很是高兴。明天上午我即到郑州送上许昌市主席团成员的一点心意。另:河南省书法家协会副主席许雄志先生今天下午到医院探望贵峰兄,我很感动。