当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨之

紧急行动起来-----救救我们的贵峰兄!!!

原帖由 天怜幽草 于 2010-4-3 13:31 发表
在超市拍出一幅藏品得款600元,我已让拍者直接将款汇给坛主帐号,并祝贵峰兄早日康复

感谢教授哥哥!请哥哥确认款项是否汇出。谢谢!
原帖由 凯旋书虫 于 2010-4-3 11:37 发表
200元已汇出。祝愿白局早日安康!!!

谢谢爱心支持!
谢谢大家的每一份爱心,相信贵峰兄一定会战胜疾病、度过难关!
向一直关心贵峰病情的朋友们,表示深深的感谢!

白贵峰4月2日病情通告:
昨天晚上,我再次来到病房。见到贵峰嫂子,看到她心情着实平静了许多,没有了她刚来到郑州医院时的焦虑。她说贵峰的病在一天一天的好转。当我一进病房,站到贵峰兄床边,嫂子说:“贵峰,高昂来看你了。”贵峰就很吃力的有反应,当时我看到他的嘴角在动,好像是在给我说话,一下子延续了有30秒,但是贵峰兄心里明白,但就是表达不出来。看到贵峰很吃力的样子,就不让他在动了,我就出来和嫂子说话。
了解了这两天的病情进展情况:大脑淤血的有一处最重要的部位,已经止住血了。脸部肿大的部位,在慢慢的消肿,左肩部的紫青面积也下去很多,可以慢慢的少量的通过针管注射进流食,血压、心率、体温等一切正常,但还需要两周的观察才能度过危险期。大脑部位是保住了,没有什么问题,下一步才会是接骨治疗。听说是左侧骨头共断了三截。
另外得知来到郑州医院每天的费用大概在5000元左右。
今天许昌市书协主席刘绍典先生和襄城县书协主席赵红修先生来到郑州大学一附院看望白贵峰兄,带着许昌市书协全体会员的爱心善款15000余元,直接交与白贵峰夫人王玉琴,并用于贵峰兄下一步的治疗。
再此,我们要向刘主席和赵主席表示衷心的感谢!
祝福早日康复
好久没上网了,刚看到这一帖,心中默默为贵峰兄祈祷,深愿贵峰兄家人并弃一切偶像转心求告耶稣,也恳请当地教会为其祈祷,更愿许多书法爱好者不再刚拒耶稣,耶稣有真平安,
原帖由 值班编辑 于 2010-4-3 13:39 发表

感谢教授哥哥!请哥哥确认款项是否汇出。谢谢!

600元已汇,请杨之查收并告知,以便邮寄作品

闻之白兄
已转危
深感安慰
祝福
贵峰遭遇车祸今天已经是第八天了,前三天在襄治疗陪伴其三天。转到郑州后,于昨日同绍典主席一同看望,见其稍有知觉,颇多宽慰;看其昏迷躺在病床上,泪水在向心里淌的同时,默默地为他祈祷!!!
   我与贵峰因书法而结缘,性格迥异的我俩一相识变成了知心朋友。贵峰性情豪爽、耿直大气,而我性格内敛,瞻前顾后;天壌之别的性格倒使相识后的我俩便紧紧的联系在了一起:一起报中国书协研修班,一起到湖南参加面授,一起去北京聆听刘文华、张继等老师的讲座,一起去郑州参加各种活动,一起。。。。。。聪慧的贵峰,07年便入展全国第九届书法篆刻展,而我则与08年相继入展第六届全国新人展、第二届全国隶书展,我俩前后成为国家书协会员;09年又一起入展第三届中国书法兰亭奖。总之,我的事情总是有他参与,他的事情总是有我出现!!成了许昌书法圈内公认的真诚弟兄。就在出车祸的前一天,我还电话他给我陪客,他说有事来不了,我还怨其忙的连弟兄都不顾啦。。。谁曾想,第二天他便遭此横祸,成了让我及全国书法网友牵肠挂肚之人!!!
    打开网页,一片红心在闪动,感激!我坚信,有全国书法网友的关爱和义举,贵峰一定会好起来。贵峰,你一定要坚强,我的工作、生活中不能没有你、全国书法网友不能离开你,你一定要挺过去,站起来。。。
原帖由 凯旋书虫 于 2010-4-3 11:37 发表
200元已汇出。祝愿白局早日安康!!!

感谢爱心支持。由于捐款者众多,请将汇款单据或小票发上来核实以下。谢谢。