当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郭名高

速写众生相(回帖有奖)

再来欣赏,谢谢
书文皆佳,饶有趣味,学习!
尊敬的郭老师:您好!今天上午怀着一颗诚挚和专注的的心从头到尾认真看了郭老师的作品,看了又看,郭老师的书法传统功深力厚,郭老师年轻有为,取得了不少的成绩,让我深知郭老师在追求书法道路充满着艰辛和不易!向郭老师致敬和学习!非常喜欢郭老师的隶书,用笔古朴含蓄,线条简净、自由、丰厚,笔力颇矫健多姿,挥洒自如而不失意趣!我是一个很普通的书法爱好者,怀着对郭老师敬仰之情,不敢对郭老师妄加评论!艺无止境,郭老师需冷静面对自己的作品,和全国高手相比,还有待提高,真诚希望郭老师继续深研,“更上一层楼”,衷心祝愿郭老师今后再次取得更大的成就!我不善言辞,以诚恳的只言片语对郭老师的敬重和敬意!为了能得到郭老师的谆谆教诲,郭老师的亲自书写,那怕是一个字,都能让我仔细、揣摩体味许久!更加珍惜郭老师的艺术成果!郭老师的墨宝对我来说是弥足珍贵!敬祈郭老师不吝惠赐墨宝精心珍藏学习,给我留下终生受益的精神财富,永久陪伴着我!将不胜感激!一点点的恳求,给郭老师添加了不少的麻烦,敬望海涵!我在这里真诚地遥祝郭老师身体健康!万事如意!徐卓顿首
《兰亭雅集感怀》

千年盛会今又迎,老少咸集论诗情。
他年我若成古人,能有几人知我名?

《兰亭雅集感怀》

千年盛会今又迎,老少咸集论诗情。
他年我若成古人,能有几人知我名?

好文好字,会流传千古的
学习
欣赏!学习!
名高老师隶书书法高古,直逼古人!线条雄浑天成!厚实!自然!
看完了《我是老师》一文后,感触良多的,我也是一名中学老师!感同身受啊!

广东省汕头市潮阳金浦三堡工交路东五横三直巷1号樵风子(515155)13719938002
名高兄书文俱佳,欣赏了!
学习了!