当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜语风荷

爱情事件之 蒲公英带我回家

原帖由 二憨子 于 2008-5-20 07:29 发表
二憨子睡不着觉,偶然看到楼主的文章,真是太好了!特别是让我想起了我们村,想起了我在村里看到的一些事,还有一些想不通的事
你真到过谷堆坪?

稻谷堆积的地方?生产快乐的地方?
原帖由 西子绿 于 2008-5-20 08:26 发表
我知道是你~~~每次,只要它响,下意识的以为是你,便真的是你

未读,已然知道是这样的故事.

读到上段,全身蓦地冷起,只穿了吊带,不得不拿件睡衣披上

三十岁以后,难得为自己流泪,也很少为别人的故事流泪.

今晨,我为你泪下~~~

你的身后,亦或我的身后,开过的岂止是忧伤的蒲公英,还有简贞的瘦樱或商隐的枯荷,一路开过一路凋谢,一路欢笑一路暗泣.让我抱抱你.再抱抱他.然后缓缓收起那些尖锐的伤,将它们细心的隐藏    亲爱

取 暖。
这几天,因为地震,因为电视上出现的画面,凄惨、悲壮,还有感动,流了太多太多的泪,原本以为,这个阶段,从文字间,从故事里,再难找到那样直抵内心的疼痛,所以,我以为,我不会哭,看到最后,我艰难地说话,没有眼泪,却是带着浓重鼻音的沙哑。

我还是被打动,我没有办法,我只能随着风荷一起,在那条开满蒲公英的小路上,把爱一点点融化,直到化得找不到影子,却是刻在心里的沉重。

走了吗?真的走了吗?怎么会呢?我找不到自己,也会找到你啊。

姐,安,凌晨的冰凉和孤单,别让自己沦陷,抱抱,两人相望也是温暖。
原帖由 风飞扬 于 2008-5-20 21:44 发表
...我还是被打动,我没有办法,我只能随着风荷一起,在那条开满蒲公英的小路上,把爱一点点融化,直到化得找不到影子,却是刻在心里的沉重。

走了吗?真的走了吗?怎么会呢?我找不到自己,也会找到你啊。

姐,安,凌晨的冰凉和孤单,别让自己沦陷,抱抱,两人相望也是温暖

两人相望也是温暖。
......        ......

北面,两个大学生模样的年轻小伙子在卖水杯和餐具,很漂亮的釉下彩,图案都是手绘,颜色和款式很多,琳琅满目,他们给我介绍地中海风情的,还有星巴克的,我摇了摇头,却被旁边两个淡雅的杯子吸引。

一个是淡蓝的底,上面有不规则也不甚清晰的荷叶,镶嵌在里面,只是浓浓淡淡的颜色,却显得和谐,那么静,有一点暖暖的距离,忽然间想起一个姐姐来,她很美,可我能看到她内心的柔弱。发信心给她,说想念,她说,好,约会。
    ......         ......

给她发信息,她说,我去看你,带什么呢?KFC?

我轻轻地笑,她把我当孩子。

其实我知道,她也不大,我若是小学生的样子,她就是中学生的,美丽,浪漫,很有性情,总之,她比我迷人,有静静的魅力。

和她,相处不多,了解不多,见过的面屈指可数,说过的话填不满一抽屉,可是,总有哪里是相似的吧,所以,从一开始便没有陌生和距离,可以调侃,也可以问心,总觉得可以担上一个珍贵的“懂”字,也许懂不了全部,永远都不能,但是,一点也可以,在那个时候,撞了那个心情,彼此珍惜。

这样,就好。

真的,很好。
    ......        ......

在我们心里,爱情没有去路,所以只好让它选择涅槃~

你再次选择,把他写死了~  

原帖由 当代书法网 于 2008-5-20 13:30 发表

席子为什么读一遍??写的不好吗????

您老晕死我算了,不,是晕死俺俩算了。
[tao51] [tao51] [tao51]