当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易*景行

朋友:为您创作 给我钱 好吗???!!!

支持易兄!
是勇气,更是尊严。
。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 冷砚 于 2010-9-4 10:45 发表
尊重艺术
首先要尊重艺术家
情谊虽无价
作品当有价

支持易兄!

感谢支持!!!
原帖由 彭双龙 于 2010-9-4 10:52 发表
支持易兄!

感谢双龙兄弟的支持!!!
原帖由 夜语风荷 于 2010-9-4 22:28 发表
是勇气,更是尊严。
。。。。。。。。。。。。。。

感谢风荷的关注!!!
原帖由 长锋 于 2010-8-29 03:48 发表
还写这么多文字干啥呢,都什么年代了,作为作者,早该挂牌收润治印了,谁学书学印都不是纯粹为了让别人高兴让自己难受,作为藏者,喜欢别人书印作品就掏钱吧,这是对别人的尊重,也是对自己的尊重。

原帖由 名人斋 于 2010-9-5 16:35 发表

感谢关注!!!
根据《卖花姑娘》改编《卖字儿郎》
老小书郎
清早起床
提着书法
去上市场
卖字卖字声声唱
书法虽美
书法虽香
无人来买
怎换米粮
怎回家见孩他娘

做金钱的主人难啊

发生在我身边真实的事。。。。。。。。。。

有一年的冬天,在潘家园遇到一个职业画家,好象是廊坊那边的,一看就是大艺术家的形象,满脸乌黑的胡须(张大千那类型的挂边胡子),扛着一大包四五个月精心创作的山水画作品,哭丧着脸对我说,你有开画廊的朋友吗?我说没有,好多画廊宁愿收高仿的也不会收没名气的呢!我当时也很落魄,比他好不到那去,就是一个人吃饱全家不饿的那种,他又叹着气跟我说:我是让老婆逼出来的,没办法,我也不想轻易把我这么长时间创作的血汗卖掉,实在是没办法,如果我不把画卖了带钱回去,我媳妇就会和我离婚把两个孩子送人,家里日子不好过,柴米油盐都是问题。我建议他到潘家园收售画商那问问看,他说一来就问了,那些画商都没谱黑了心,说5元一张把我气晕了,把我的作品当流水线的商品活看待。。。。。。最后快收市了,没办法8元一张全卖了,画商来了一句,下回不要落款盖章拿过来给你10块算。。。我看他眼睛都红了。。。我的心也酸了。。。还会有下次吗???自那以后我也没见过他,但在我印象里很深刻。。。君是否一切还好???!!!
原帖由 嵖岈仙客 于 2010-9-6 07:27 发表
根据《卖花姑娘》改编《卖字儿郎》
老小书郎
清早起床
提着书法
去上市场
卖字卖字声声唱
书法虽美
书法虽香
无人来买
怎换米粮
怎回家见孩他娘