当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷砚

【百家争鸣之】闲话“回帖有奖”

原帖由 值班编辑 于 2010-7-28 11:30 发表
杨之发帖的,有的已经兑现,有的因为一些原因暂时没有兑现,但杨之保证一定会兑现的,只是时间问题,大家不要着急,这事我一直想着呢。最近工程抢工实在太忙,连上网时间都保证不了:)

当代书法论坛尤讲诚信。我想,这也是很多网友面对帖子有感而发、有感愿发的原因。能为大家不断提供学习、借鉴、欣赏优质帖子的机会,还能让更多网友作思想上得交流与碰撞,当代书法论坛在这方面做得很好。感谢论坛各位朋友!致敬!
【汲古斋主人按:冷兄是我欣赏的一位论坛朋友,我们也曾经就不同观点有过争辩......让我们可以更好的服务于网络,服务于网友,服务于书家。】

汲古兄是冷砚引以为荣的好友

作为论坛高层管理者的汲古兄
作为百家争鸣版领队的汲古兄
同样值得我们尊敬
原帖由 书心堂主人 于 2010-7-24 20:50 发表
倾尽所有,始终水平有限,但真诚在!

可贵者无过于真诚!
原帖由 彭新国 于 2010-7-24 21:07 发表
说得不错!

多谢彭兄夸奖
原帖由 方剑武 于 2010-7-24 21:18 发表
冷兄对学术的态度
令人敬佩

方兄谬赞
冷砚汗颜
原帖由 杨之 于 2010-7-24 22:29 发表

刚刚想就冷兄的帖子说几句,
回头一看,汲古斋的“按语”就已经署在前面了(快手名不虚传哈:))。
汲古斋说的也是杨之想说的。
冷砚兄的观点有可借鉴处,
也有值得商榷的地方。
但杨之不想条分缕析地去商榷 ...

因为这里是当代书法网
所以
冷砚才愿直言
才敢谏言

但有不当处
任由杨之大哥处置
原帖由 魏春雷 于 2010-7-24 22:51 发表
作者评者均须自重

魏兄所言甚是
原帖由 兴吾堂 于 2010-7-24 22:54 发表
杨坛主的两点态度,让人佩服。绝对可以凝聚人心。
我的三点想法:

兴吾兄言之有理、有序
学习了
原帖由 史亚辉 于 2010-7-25 00:23 发表
最近书法网生很多这样的活动,什么高质量回帖有奖,说实话真搞不懂什么才算是高质量回帖,是虚伪的夸奖,还是恶意的攻击,还是中肯的建议。作为想获奖的恐怕没一个做后两个选择的。

是啊
作为展览者
同样很少有人能选择后者(中肯的建议)
诸位言之有理
支持支持
不过发奖者也得考虑一下信誉问题
也有只许愿不还愿的
呵呵呵